mercredi 19 février 2014

Sauce au caramel pour fondue dessert

Sauce au caramel
 
1/2 lb. de beurre
2 1/2 tasses de sirop de maïs
1 tasse de cassonade
Bouillir à petits bouillons jusqu'à ce que la cassonade soit fondue
Retirer du feu
Ajouter 1 boîte d 'Eagle Brand(300 ml).
 Bien mélanger et ajouter 1/2 tasse d'eau froide.
Servir avec les fruits de notre choix
Cette recette est une gracieuseté de Nicole Cliche
Elle nous est cuisinée par Pauline Lessard lors de notre dégustation pour la St-Valentin.
 

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Le Cercle de Fermières de St-Joseph-de-Beauce est une équipe unie. Elle s'intéresse à échanger leurs connaissances alimentaire, culturelles et artisanales avec vous. C'est une bonne occasion de communiquer avec plusieurs dames qui sont là pour vous aider et de suivre leurs traces. Elles le font, depuis 1942, en grandissant et en évoluant l'équipe par de nouvelles personnes qui s'intégrent dans le Cercle, par un nouveau conseil et surtout par de belles idées inovatrices. La première présidente du Cercle de Fermières, Mme Arthur Jacques et son équipe ont su diriger et inover, pendant leurs années au sommet du Cercle de Fermières. Il y a des activitées pour tous les âges. Toutes sont les bienvenues dans cette équipe dès l'âge de 14 ans. Venez intégrer cette équipe accueillante !







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